Наша жизнь

Давай помолчим  за кружечкой чая,
И вспомним те дни, что были  вначале,
Как было нам весело, не принужденно,
И летние ночи,  казались бездонны.

Как шелест прибоя баюкал лаская,
Как солнце утрами будило сверкая,
Как после дождя мы бродили по лужам,
Как вьюга наш дом укрывала снаружи.

Как  летом сплетались  венки  на рассвете,
А в парке осенние листья в букеты.
Вот  кружимся в вальсе на собственной свадьбе,
А первенец в люльке, и нам не до сна уже.

Года наши мчатся, но мы не жалеем,
Что было у нас  не осталось в забвеньи,
В альбоме на фото  счастливые лица,
И  память о прошлом  напомнят  страницы.

По жизни мы вместе шагаем друг с другом,
У же подросли наши  милые внуки,
А ты, как мальчишка,  влюблено вздыхаешь,
Без слов мы друг друга всегда понимаем.


Рецензии