Внуково, год семидесят всё третий

Внуково,год семидесят всё третий,
На Цхалтубо маме вылетать,
Рейс наш по погоде отменили,
Три часа осталось подождать...
Кофе мы попили в ресторане,
Мама подарила мне значок.
Маркс и Энгельс были в панораме,
Путь в полёты-был тогда толчок.
Вот теперь сижу и вспоминаю...
Туполь в небо,мама отдыхает.
Я Россию сердцем -:берегу...


Рецензии