Слова любви

Как хочется в душе покой приобрести,
Гармонию и Свет в себе найти.
Любовью насладиться вверх взлететь
И вниз на грубость  больше не смотреть.
Как много говорим мы о любви,
Хотим словами вычистить пути.
Но лишь поступки наши
Во главе,
они покажут значимость
В себе.
Когда любовь подтверждена в судьбе,
То светится вся миссия во вне.
И уважение и преданность тому,
Кто дух любви
Несёт поступками во тьму.
Когда поймёшь,как полюбить себя,
Тогда поступок выразят слова.
И все слова твои ,что про любовь ,
Найдут надёжность,
Им поверят вновь.


Рецензии