Вспыхнет небо

 

Вспыхнет небо раздраженно пылая над головой

Вскрикнет тело,обреченно шагая с колоною в бой

Как сон это время,волкодав,как зло прямо в темя на повал

Мокрым снегом закрываются яви у новых границ

Как зов перелетных,ранних птиц,навеки из дома к чужим границам


Кто этот мир покидая,отправляется в рай

Раздав все нищим и все потеряв

А кто за смерть виноват тебе уже и не брат

Рассудит время на судно одре

Кто не хотел умирать и не пошел убивать

Оставшись в городе новых руин

Кому со смертью в глазах не лечит совесть не страх

Времени



Быстрым ветром закрываются яви у новых границ

Дальним эхом в бессомненья заблудших потерянных лиц

Читая сквозь строки,диалог

Твоих откровений некролог


Рецензии