Не раз тепло отыщем мы...

Когда на улице
Весна -
Нам кажется:
Любовь сильна.
Пока вокруг
Струится лето -
Для счастья песенка
Не спета.
Но, слыша осени
Мотив,
В холодный миг
Не загрустив,
Поверь:
Во льдах седой
Зимы
Не раз тепло
Отыщем мы...


Рецензии