Это другое

Я обычный обыватель не комунист и не ковбой

Я отчизны не предатель,производства рядовой

Я начальству не перечил и на митинг не ходил

Но подлый либерал предатель голову мне засорил


Я обычно пил боржоми и на пьянки не ходил

Прадед мой видно ученный ,лишнего не говорил

И в политику не влажу это братцы не по мне

Ах зачем с пьяну намазал граффити прям на стене



Что же за метаморфоза на себя писать доносы

Если б Павлик жил Морозов,то остался бы он с носом

Рисовать чего попало это каждый б смог чудак

Лучше напишу в подьезде Байден лох а Буш дурак


Это было ранним утром,когда спал родимий двор

Вдруг сознанье помутнело,запишите в протокол

Это все другое,знаю,виноват я хоть убей

Это козни пропаганды из госдэпа упырей


А теперь сижу в опорке,можно вешать там топор

Медленно вертя ногганом смотрит на меня Майор

Каюсь и за всё простите,больше я не буду так

Запишите в протоколе Байден Лох а Буш дурак


Рецензии