Из близких в равнодушных...

Из близких в равнодушных
Мы превратились вдруг.
Зависимость пропала,
А вместе с ней испуг.


Исчезло всё, как призрак
Ты появлялся вдруг...
Теперь ты мне не близок,
Не враг, но и не друг...


С подачи равнодушия
Исчез словно в дыму.
Твоё"великодушие"
Я больше не приму...


Рецензии