Вопреки круговороту смерти-жизни

В этом мире, где так много зла,
где от смерти невозможно скрыться.
Сменит осень белая зима –
кровь и в снег из раны будет лится.

Так венец природы – человек,
вопреки её круговороту смерти-жизни,
понуждается из века в век
взор направить к той, где смерти нет, отчизне.
18.11.23


Рецензии