Ночь белый сахар насыпала...

Ночь белый сахар насыпала
На тротуары, дома,
Был бы он сладкий-сладкий,
Я бы поставил вина.

Выдержки год - не время,
Я бы дождался Тебя,
Были бы вновь объятия,
Золото сентября.

Сахар уже не расстает,
Только апрель-апрель
Солнышком заиграет
Под нашу с Тобой капель.

    Ноябрь 2023


Рецензии
Я переболел, я отпускаю любовь;
Лети, теперь ты свободна!
Я переболел, я отпускаю любовь;
Лети, мне больше не больно...

Бигден   20.11.2023 21:36     Заявить о нарушении