Джек Воробей

Джек Воробей опять теряет судно,
По суше бродит, попивая ром,
Ждёт приключений и любви подспудно,
Пучок проблем связав морским узлом.
Среди легенд, проклятий и поверий
Поймать удачу торопясь скорей,
Морской походкой измеряя берег,
Он скажет: " Капитан Джек Воробей! "
И всех, кто против, убедит бесспорно
Добряк, а не убийца и злодей,
Отчаянный, веселый и задорный
Пират и капитан Джек Воробей!


Рецензии