Ну что с тобой Россия, происходит...

Ну что с тобой, Россия, происходит.
Опять с тобою что-то происходит.
Опять ты ищешь выбор. Не находишь.
В исподнем, в кабаке пропив всё, ходишь.
А может я не прав и ты умнеешь
и много из  того, что не могла, умеешь.
Умылась ты взяла и приоделась,
даже, как невеста, чуть зарделась.
Недаром Хлебников однажды бросил,
что вся как поцелуй ты на морозе.
С тобой сегодня что - то происходит...
И со мною тоже нечто происходит. 
 
            16.11.2023


Рецензии