Над Суздалем благовест

Над Суздалем благовест.  И  эти звуки
Нам сердце тревожат, волнуют нам души.
То мирные звоны - душ преображенье,
Зов на покаяние и исцеленье.

То звон благодарности и изначально
 Звон веры в Христа и его величанье.
И нам всем, мирянам, тот звон – извещенье,
Что в храме начало Богослуженья.


Рецензии