Вездесущность

                Посвящается Н.К.

Есть ли на белом свете
конкурсы поэтические,
что Вы еще не отметили
Вашим участием личным?
Есть ли такая область
где-нибудь в Тмутаракани,
чтобы в нее не вперлись Вы
бойко бренча стихами?
Крохотная лазейка,
щелка одна хоть малейшая,
куда еще не влезли Вы
с Вашей прекрасной поэзией?
Дырка литературная,
пусть в захолустье убогом,
куда  пока Вы не сунули
светлую Вашу голову?
Хоть уголок единственный
есть ли где в целом свете,
чтоб  Ваше имя с фамилией
было нельзя там встретить?!


_________

11 ноября 2023 г.


Рецензии