У меня есть к вам вопрос Загадка

У меня есть
к вам вопрос,
он во мне
родился остро,
но ответ
предельно
прост:
какой, скажите,
полуостров
всегда унижен
и обижен
на очень
маленький
свой рост?*

*(Ямал)    


Рецензии