В одинокости городов я по нити иду из минут...

... В одинокости городов
Я по нити иду из          
              Минут...
Узелочек для счастья -
              В  руке...
Знаю, где-то ещё 
              Ждут...
... Ухожу, не оставив следов
              В лабиринте
Асфальтовых  рек...
... Миг за мигом   
               Короче век...
... Шаг за шагом 
               Всё тоньше нить...   
... Не порвать бы....
... Соединить
Наши нити с тобой
               В одну...          
...  А как же хочется
               Просто жить,
Не теряя слов на ходу...
... Не забыв
Про "Быть иль не быть ?"..
Но, кому он нужен, ответ ?..
На вопросы времени нет...
Не до тайн нам
             Немой луны...
... Мы и сами не знаем,
             Кто мы ?..
... Череда нарисованных   
             Лиц...
... Миллионы чужих
             Страниц... 
И одна лишь из них моя...   
... Ты ведь помнишь,
             Которая ?..
... Там, над бездной
             Парящих слов,
Моё счастье зовёт тебя...
...  А в бессонности
             Городов
 Одинокая бродит...    
             ... Я...


20.11.2023


Рецензии