Библейские обетования 3. 0

(от 20 ноября 2023 г.)

Дорогие Жители Сердца! Информируем вас о ходе работы над изданием книги «Библейские обетования» на русском языке.

Примерно месяц назад мы заключили договор с русскоязычным издательством, и они уже непосредственно работают над изданием книги. Весь процесс издания книги в среднем у них занимает 2-3 месяца, один месяц уже прошел, так что осталось ждать примерно 1-2 месяца. Затем они транспортируют готовый тираж мне, и после этого я буду отправлять книги вам по почте. Но одной мне будет просто не потянуть почтовые расходы, поэтому мне придется отправлять вам книги, скорее всего, наложенным платежом, который как раз и будет покрывать почтовые расходы. Либо возможен другой вариант: после отправки книг, мы будем сразу же сообщать вам о стоимости почтовых расходов, и вы будете отправлять их нам на банковскую карту. Мы пока еще точно не определились с конкретным вариантом.

Мы благодарим всех вас за терпение и просим ваших молитв о нас, о тех, кто непосредственно работает над изданием этой книги, а также о самом процессе издания. Да благословит вас Бог.


Рецензии