Голоса в сердцевине ковчега

          Паулю Целану

Голоса в сердцевине ковчега
Защищают тебя от страданий.
Нынче время последней войны
Между телом и духом. Напрасен
Ожидания труд. Только личным участьем
Ты спасёшь мирозданья просторы
От Огня, что грозит всесожженьем.

17 ноября 2023г.


Рецензии