Белый танец

Кружат, кружат снежинки белые
В белом танце белой зимы.
Молодые, наивные, смелые,
не познавшие грязи и тьмы.

А устанут - спускаются вниз,
всё вокруг укрывая собой:
Облетевший кленовый лист,
Припаркованные авто.

И полны белоснежных нот
эта улица, эти дома.
Вот и сердце мое поет.
Нам с тобой не страшна зима.

И земля почти не видна.
И не будет больше ошибок
Я тебя приглашаю на
Белый танец белых снежинок


Рецензии