Неважно, что было до нас

Неважно,что было до нас,
И будущее.ТОЖЕ.
Жизнь это то,что в нас сейчас.
С годами делая моложе.
Не правда пусть.Но правды НЕТ.
И это каждый знает.
Кому плевать на разность лет.
Пока живет.В ЛЮБОВЬ ИГРАЕТ.


Рецензии