Пожалуйста, не уходи

Ты, кем захочешь, только будь…
И пусть так много тайных смыслов -
Им не исправить эту суть,
В которой просто сошлись числа…
Пожалуйста, не уходи…
Останься чудом, на мгновенье…
Я не хочу одна идти…
Да и куда… везде смятенье…
Везде так много чужих душ,
Они спешат… Они другие.
Но почему… но почему
Уходят те, кто мне родные?
Так больно тем, кто опустел
Внутри… Снаружи мир не лучше…
Я знаю. Надо отпустить…
Ты улыбнись мне, солнца лучик…


Рецензии