Из записок промышленной альпинистки

Промальп, декабрь, стекломой.
То солнце, то снежок идет ...
Незамерзайкой окна мой,
Она не превратится в лед!

Ты хорошенько утеплись,
Сосулькой сразу чтоб не стать
И с взором, обращенным ввысь,
На окна вывесись плясать!

Закончив танец под луной
И иней отряхнув с ресниц,
Ты песню радости воспой,
Стуча зубами в такт:"Тыц-тыц"!


Рецензии