Этот поздний, поздний свет

          Паулю Целану

Этот поздний, поздний свет
Возрождения стал началом.
Как на земле, так и в небесах,
Действуют силы великие.
Трудно от них защищаться.
Сердце, не бойся прозренья,
Ставшего смыслом пути!

17 ноября 2023г.


Рецензии