Моя мечта

Я нашёл в тебе всё, что искал
Даже нет, не искал, так случилось
Всё само собою свершилось…

Мне тебя подарили Боги
Меня к тебе несут сами ноги
Я никак не могу остановиться
Хочу в волосах твоих очутится

Целовать, обнимать, смаковать…
Свою страсть, к тебе, не могу унять
Ты как пуля вонзилась в сознание
Ты мечта моя из подсознания

Ты Гитара моя семиструнная
Твоя песнь ласкает все струны у меня
Мои крылья с тобой запорхали
Мчусь- как ястреб в небесные дали


Рецензии