На двух стульях...

Сидеть на стульях двух небезопасно,
Впоследствии окажется напрасно
Любезность рассылать...
        что там...что тут...
Глядишь, а шоры некогда спадут,
"Провалится" меж стульев бедолага...
Двойную выгоду, поди, искал наш...скряга...

;-)


11:18


Рецензии