Апрельское утро

Апрельским утром солнце
заглянуло ко мне в окно
И выглянув с балкона,
Я улыбнулась капелькам лазурным -
Апрель роняет слезы на стекло мне.

И жизнь как будто началась сначала,
Курсивом ровным с чистого листа,
Лучами солнца комната сияла,
А на душе спокойно и весна.

Апрелем золотым - искрится утро..
И лай собак,
качелей тихий скрип -
И в этом жизнь!
Она сиюминутна...
И все сильнее ценишь каждый миг.

19.11.2023


Рецензии