Каруд

Союзным государствам снился сон
Каруд остыл и прошлое почило
И в этом правда есть но время в такт
Обиды прошлого по капельке водою этот мир точило

Каруд крепчал и множился оскал
Дыхание учащалось, сердце билось
Землею силы наполнялся и крепчал
Каруд, что помнит все и то что есть сейчас и было

Все в прошлом и не сможет вернут
Почила скорбью вся эпоха возрождения
Вам пожелаю сна, чтоб безболезненно уснуть
Когда Каруд проснется, потеряв терпение.


Рецензии