Проклятье

Знаешь ли ты что такое проклятье,
Такому поступку нет оправданья..
Тех, кто меня проклял, теперь ждёт счастье,
А для меня мир покрылся весь мраком..
Я рождена была солнцем и звёздами,
Правда таких здесь очень не любят,
Даже родные, что меня создали..
Каждый день лишь меня губят.
Солнце моё закрашено чёрным,
Нету ни радости, ни любви,
Есть только боль и только страданья,
И есть надежда, но только в крови..


Рецензии