Очень старая загадка Из передачи Что? Где? Когда?

В голове лежит закладка -
очень старая загадка,
должен сам ты угадать,
разобраться, и понять,
я хочу вопрос поднять,
разобраться нужно с малым,
постараться, и узнать:
что начинается с конца,
ну, а кончается началом
и станет больше,
если больше взять?*      

*(яма) Памяти легендарного
ведущего Владимира Ворошилова,
придумавшего этот вопрос, 
и гениального знатока Нурали
Латыпова, ответившего на загадку
в последний момент, хотя во время
обсуждения у команды не было этой
версии... Вопрос, конечно, был
не в стихах и его, как мог,
обрамил рифмами...      


Рецензии