За Нашу Победу!

Весь мир, как пёс, с цепи сорвался.
От нас он требует и ждёт
Забыть, как кровью умывался
Многострадальный мой народ.

Забыть, как матери рыдали,
Как горе вторглось в каждый дом,
Как землю русскую топтали
Фашистским грязным сапогом.

Нет, мы об этом не забыли!
Гордимся, помним и скорбим!
И всё то зло, что вы творили,
Мы никогда вам не простим!

Мы снова, как и наши деды,
Всё одолеем, победим,
И никому свою Победу
Теперь уже не отдадим!


Рецензии