Раздираемый...

Нарисую любовь,
Эту нежную страсть,
Эту верность, безумство счастливых;
Нарисую любовь,
Эту музыку чувств,
Где, без строчки ни дня,
Каждой трещинкой,что
на асфальте, надломом Земли,
Нарисую любовь,
Перламутровым снегом,твоих
И, моих городов,
Разукрашу, задумчивость, грусть,
Только, вот:
Неприютно и холодно,
Не стучат, босоногие пятки,
Больше, у нас по полам...




Фото автора.


Рецензии