Гимн Арканара

Мы глядим в пространство добрыми  глазами,
мы не то что там вот эти или те.
Пусть умоется кровавыми слезами
тот, кто в нашей усомнится доброте!
Громкий смех у нас всегда звенит повсюду,
этим смехом мы особо дорожим.
Может быть, тебе не весело, паскуда,
ну так мы тебя сейчас развеселим.
Все довольны всем, и это очень важно,
это значит, всем на всё хватает сил.
Не нашелся среди нас ещё отважный,
Кто бы с рожей недовольною ходил.
В наших чистых  душах  искреннее пламя,
Где наступим мы, там выжжены следы.

Пусть же  ярче полыхает наше знамя
самой теплой, самой лучшей доброты!


Рецензии