подхватит

Всей доброй частью мироздания
Подхватит жизнь тебя легко, -
Такое сегодня признание
Пришло мне на ум… Отчего?!

Шагай беззаветно в желанное,
Ведь весь этот мир для тебя!
А счастье любви - многогранное,
Лишь стоит раскрыть в нём себя…


Рецензии