Прекрасная пора...

Прекрасная пора...
Пейзажи за окошком такие, что любого покорят...
Прохладны вечера,
тропа ведёт к сторожке, ковры листвы аллеют и горят...
Немножечко грустить
мы можем в это время и слушать, как по крышам дождь стучит...
Пусть сердце не болит,
не наше это бремя, природа с нами просто говорит...
Прошепчет ветерком,
рассветом улыбнётся, коснётся смело каплями с небес...
А осень за окном
сквозь листопад смеётся, прикрыв своим туманом дивный лес.
20.11.2023.


Рецензии