Ноябрь

Всё стало фиолетового цвета;
Не видно ни заката, ни зари;
Чернила вместо ультрафиолета
По улицам разлили фонари
(Гигантские чернильницы!)
Повсюду
Огни мерцают,
Повинуясь чуду.
И, на трамвае ночь переплывая -
Куда я без тебя? Сама не знаю.


Рецензии