Торт из грязи

Торт из грязи
Есть не буду.
Нет, не заставляй.

Перцем, солью
Иль укропом –
Чем хоть приправляй.

Крем из сливок
Не поможет,
Суть его не скроет.

И вкуснее
Он не станет
Даже под золою.

2021 г.


Рецензии