Когда родятся строки о любви

      Когда родятся строки о любви,               
      К ним свыше,кто-то,руку прилагает,            
      С того душа волнения свои,               
      Потом как клад,до гроба сохраняет.               
               
      Войдут стихи в последний разговор,            
      Как зыбкий мост-между двумя сердцами,         
      И если"нет"звучит как приговор,             
      Они всё тянутся-"дрожащими руками".       
               
      Тогда любовь рыдая не молчит,             
      Лишь в счастье может быть успокоенье,       
      Она испепеляет и корит,               
      Простим же ей такое"преступленье".      
               
      Молчанье,позже,сердце не прощает,            
      На том и мир,как водится,стоит,      
      Несчастная любовь-все умоляет,      
      Счастливая же-тишину хранит.


Рецензии