А ты чувствуешь...

А ты чувствуешь
Мои нежные поцелуи?
Когда мысленно
Я зависаю,
Когда нет безумия
Страстного,
Когда мыслями
Я витаю.
Для меня ты огромный,
И сияющий как безмятежное солнце,
Сваарупа - сознание,
Свет без формы.
Но я сладко целую
Между лопатками,
И свои прижимаю руки.
И во лбу в хамса-чакре сияет,
Путешествие к звёздам.
Ты, наверное, чувствуешь,
Как текут горячие слёзы.
Бестелесные,
Но реальные,
И глаза мои мокрые
Укрываешь губами.


Рецензии