Бесплатно

Погаси утром свет лампадный,
Светит солнце тебе бесплатно.
И чистейшей воды в колодце
Набери себе с незнакомцем.

Надышавшись эфиром чистым,
Ароматом цветов душистых,
Плод лозы вкуси виноградной,
Сад даёт тебе всё бесплатно.

Тебе дарят улыбки люди
И прекрасная дева любит.
Всё, что в жизни земной отрадно,
Достается тебе бесплатно.


Рецензии