Нашёлся прынц. Юмор

     &&&&& ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ &&&&&

         Юморим  с  Арье  Леонидом  Прус

         ===================================

     Арье
        Конопата жизнь - много всякого,
     Ты ж прекрасна в валенках
     И в плаще,
     И всегда мне нравятся одинаково
     На подушке волосы...
     И в борще.
 ******************************************
           ГАЛИНА
            
    Вот  распелся  про  мои  ты  кудри, --
    прямо  - таки   Прынц  нашёлся ...  ой, ой,  ой;
    радуйся,  что  ешь  мой  борщ   ты   утром, 
    А  не  давишься   ...  вонючей  колбасой.

    У  тебя  как   нищенка  одета:
    летом   в  валенках   хожу,   зимой  в  плаще;
    но  смотрюсь  я  всё  же  как  Бабетта, --
    И  знай,  тебя  я  не  люблю   вообще. 

       ************************

            Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Хороший и здоровый юмор! Только он может спасти от превратности судьбы.
Спасибо Вам, Галина! Я улыбнулась! ))

Дина Лебедева   21.11.2023 19:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Дина, за оценку.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   21.11.2023 20:15   Заявить о нарушении