Ночной диалог новый песенный вариант

Как только город полуночный расцветет
В холодных отсветах манящего неона,
Рука дрожит и/но/ вновь сама ползёт
К такой заветной трубке телефона…

Когда вдали замрёт последний звук,
Лишь старый клён вздохнет и скрипнет где-то,
В груди моей услышу сердца стук
И музыку моей любви заветной…
 П\в:
Я с целым миром и собой наедине
В такой холодной полуночной тишине.
Рассвет спасительный, он так еще далёк,
А сердцу нужен непременно диалог.

А где-то там, средь сонных переулков,
Среди витрин и дремлющих домов,
Другое сердце тоже бьётся гулко,
Взметнувшись ввысь из будничных оков…
П\в:
Но сердцу одному не одолеть
Пустынной ночи каменную твердь.
Рассвет спасительный, он так ещё далёк,
Сердца ведут незримый диалог…

Мы с целым миром и с собой наедине,
Нам вдруг открылось таинство Вселенной.
Невидимою нитью в вышине
Мы связаны друг с другом неизменно.

Ты Небесам распахнутым поверь:
Поверь в любовь, дарованную Богом.
Я знаю - вместе нам с тобой идти теперь
Одной прекрасною и светлою дорогой.


ещё не утверждено автором музыки и исполнителем (а значит, соавтором))


Рецензии