Влюбленные

- Я люблю тебя!!! Сквозь воду, сквозь темноту! Я пойду за тобой куда скажешь! Я хочу быть с тобой, чувствовать и ощущать! Мне нужны твои руки и твой запах! Я не могу дышать без тебя! Я умру!
- Милая! Ты  прекрасна... Ты цветок в пустыне для этого призрачного мира. Я чувствую твоё дыхание и биение сердца! Красивая... Но я в дали... Мы не сможем быть вместе....
- Я бегу за тобой! Дышу тобой! Моё сердце зовет быть рядом. Только рядом я чувствую жизнь.
- Я знаю об этом.... Твоё дыхание согревает мне руки и только этим живу я сейчас. Останься светом в моей тьме. Я буду помнить и знать, что ты рядом.
Живи и радуйся! Так будет лучше всем....

Свет погас. Но лишь  биение их сердец осталось в вечном....
Любовь....
 Она живет без света....


Рецензии
Классно написали удачи и всех благ.

Евгений Абросимов   05.12.2023 13:59     Заявить о нарушении