Глянь, как осень играется в прятки...

Пусть тебя побаюкает всласть
Монотонность дождливых мелодий,
Дай к ногам твоим пледу припасть
По желанию и по погоде.

Разреши одеялу из туч
В небесах на денек распушиться,
Чтобы солнышка яркого луч
Не посмел беспокоить ресницы.

Отдохни в закуточке тепла,
Глянь, как осень играется в прятки,
Ведь она для тебя принесла
Драгоценность минут этих сладких.

Горизонта нахмурена бровь,
Теребят капли стылую лужу,
Но к плохому, прошу, не готовь
Ни улыбку, ни сердце, ни душу.

Завтра эту коварную тьму
Унесёт благодушия лайнер…
А пока, я тебя обниму
И коснусь поцелуем случайно…


Рецензии
Очень понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   29.03.2024 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.