Защитница

По аниме "Принцесса Мононоке"

Сжимаю крепко пальцы на копье,
В глазах тревога: скоро будет бой.
Защитой быть смогу своей семье
И прежде – матери, любимой и родной.
Не бойся, мама, ведь тебя в обиду
Не дам и ни за что, и никогда.
Врага я грозного не упущу из виду:
Он пожалеет, что направился сюда!

2023 г.


Рецензии