Совет позвонить

По аниме "Ведьмина служба доставки"

Ну хватит, Зизи!
Надоел! Не зуди!
Сколько можно: позвони, позвони...
И не надо: "Не трусь!"
Да, я боюсь.
Да, я трусливая. Если так – извини.

На столе телефон...
Да я знаю, где он!
Не наседай! Не будь таким тираном!
Ну хватит, не надо!
Да что за досада?
Пока я не в силах, ещё слишком рано.

Опять ты заладил...
Сказала же: хватит!
А что, если Томбо превратно поймёт?
Ты снова: "Не трусь!"
Ох, ну ладно, сдаюсь!
Выиграл. Какой же настырный ты кот!

2021 г.


Рецензии