из старых полемик - актуальное как точки над ё...

<...>

кол на голове чешу - что припомню напишу
(этт ремарка; в сторону сттлбыть) :

сколько б мух не собралось, им кувшина не открыть(с)

но надеются как прежде
(мир катится к войне, ессстестно на лучшее в надежде)
и все походу вот прям счас проявят прыть

...
мне любопытно, наперсточник, - что-почем?
кого называть врачом, кого палачом?..
где (ab ovo?.. ab avis?..) начало-начал?..
и льзя ли "составить город"
из тех кто меня любили? из тех кто не замечал? 
из повелителей дроздофилов(!), злых и гордых? -
возле кувшина с крышкой, где в сахаре алыча,
где бог войны красивЕй Луны, сняв топор с плеча
рец-епт(твм) под нос шепча*, маринует на чахохбили
меняаа среди синих птиц; мол поделОм!
_________________________________
*  to be ИЛИ not to be? - как правильно отвечать,
   а свита играет блиц - ИЛИ ИЛИ...
   (а принц - двадцать первый псалом)
__________________________________

...
но я-то хотела знать, подключив вайфай -
ктОо этт там, тксскзать не спешит с ответом,
мечт семена на ветер мечет перед рассветом
горстями (две пишем да три на ум)
и днем да пожнет самум
(Амл'ет, баклан-джан, чай, спекси там)?
...
и именно в эЭтт момент (БА-АНЗА-А-А-АЙ)
мне хочется стать поэтом
...
а в остальные моменты
 
  а дальше,

    эмм, дальше -
      зчркнтттаА
...


   01.06.2015

<...>





____________________________________________

иллюстрация здесь именно эта - от Роланда Задунайского - не патамушта я похожа на единорога (всетки стих же про чахохбили, т.е. на самом-то деле, по смыслу - я похожа на курицу), а патамушта все плохо... и еще, патамушта - когда я написала "кол на голове чешу" - сразу же подумала про настоящий/текущий рисунок.


Рецензии