Хмельная эротика

Хмельная роскошь тел нагих,
Влечение губ, манящих перламутром,
Ласкает слух, строка стихов моих,
И вдохновляют мысли отодвинуть утро.

Та роскошь шёлка манящая в постель,
И влажность губ нектаром истекая,
Услышав стук в распахнутую дверь,
Любовь пришла, экстазу место уступая.

Стон сладострастия в ночи,
До дрожи по телу гуляет,
Он переходит в крики души,
Со страстью оргазм наступает.

Ночь растворяется в красках,
Льется запах нежных орхидей,
Сексом наслаждаясь словно в сказках,
Рождаем позы и множество идей...


Рецензии