Одруге

Весёлый теплый климат, море. Чего вам хлопцы не жилось. Пустили вы себе на горе американских пропиндос. Поверили заморским байкам и этим предали страну. Простор во власти воровайкам и вот страна идёт ко дну. А где величие былое?  Продали все на свете вы. За что воюете, ребята?  Нет будущего у страны. Детей вы хамству научили и ненавидеть все вокруг. И на убой вас подготовил заокеанский в скобках " друг".


Рецензии