Я с тобой от земли до луны. 17. 11. 2023

Только ты моё звёздное небо,
Во вселенной обмана и зла.
Я пойду за тобой,  где бы не был,
Ты моя половина добра.

Ты характер,  я предохранитель,
Когда нужно тушить гордый пыл.
Я твой ангел... ты телохранитель,
Я в бою прикрываю наш тыл.

Я тобою дышу и болею,
Когда больно тебе,  больно мне.
Я другой быть с тобой ... не умею ,
Сердца стук слышу твой в тишине.

Ты один меня делаешь лучше,
Мне любовь твоя крылья даёт.
Нрав мой резкий ,тобою приручен ,
Пред тобою на лапки встаёт.

Знаешь ты все пути и подходы,
Не страшит в арсенале метла...
Что дана мне была... по природе...
Вместе с нимбом...( его берегла).

На метле же гораздо быстрее,
Кто и чтобы там ни говорил
Ближе к звёздам, (оттуда виднее),
Ты меня и такой полюбил.

Не боюсь я проверки судьбою ,
Я смогу устоять,  если ты...
Будешь в эти моменты со мною ,
Я с тобой от земли до луны.


Рецензии