В память о маме

      В ПАМЯТЬ О МАМЕ

Сегодня День рожденья моей Мамы,
И в небе вспыхнул лучезарный свет!
Она давно уже за облаками,
Но я теплом души её согрет!

Все так же вижу добрый взгляд, с грустинкой,
И слышу голос ласковый родной,
С украдкой прячет от меня слезинки,
Их вытирая худенькой рукой!

Всегда считал и часто повторяю,
Что нет родней, чем Мама,  никого,
Как тяжело, когда мы их теряем,
И к этому привыкнуть нелегко...

Ей нынче было б полных девяносто!
Мы Юбилей бы стали отмечать,
А щас стою я, в церкви, мне непросто...
Как жаль, что жизнь, с ноля, нельзя  начать...

Зажёг святые восковые свечи,
И помолился за покой души.
Я буду помнить свою Маму вечно,
Хоть раз, с небес, рукой мне помаши...

         20.11.2023 г.


Рецензии