Нет смысла идти по ступеням этим

Нет смысла идти по ступеням этим ,
Там нет ее, пропало счастье на свете.
Пустые стены, холодный закат
Никто ее не вернет назад....

Разбили бутылку, стало пусто вокруг,
Не радует Солнце, не радует друг.


Рецензии
Грустно
И так бывает
Уютного вечера Вам Андрей
Понравилось

Валентина Бутрос   21.11.2023 22:01     Заявить о нарушении